bodu.com

企业主博客

自留地

网上生意不难做

最新文章更多

正文 更多文章

淘宝卖家,看看天底下究竟谁是傻瓜呢?

           微博微信上有做“布艺沙发”的吗?劝你不要在淘宝卖,竞争太激烈,到百度卖,对,没错,到百度上卖!你认为错的,不能接受的方法,基本上都是对的。


1)每天在百度搜索“布艺沙发”的,有8300次/天。对,你很“聪明”,他们不是来买沙发的,都是来找布艺沙发资料的。谁告诉你的?这几千号人你都一个一个问过了?

2)在百度搜索“布艺沙发”,今天首页上只有2个官网,是几乎没有权重的2级和5级内页页面在百度首页。任何一个淘宝卖家去做一个官网,在官网首页上设置一个关键词“布艺沙发”,并把关键词密度设置到4%以上,我看3~6个月内也上百度首页了。届时你的官网每天会有800个精准的活人流量,而且无需你花费一分钱。

3)如果你稍稍懂一点、会做一点点SEO的其他方法,估计3个月也上百度首页了。

4)就算这800人中能成交8套沙发(1%的转化率),一年365天也做几百万生意了,毕竟你没有花一分钱的推广费,还不满意吗?
[嘻嘻]

        都说现在已经没有流量红利,叫我说有大把大把的活人流量都被浪费了。因为现在勤奋的人都在做“自己认为对的事”,就事论事,有人会说我不是做布艺沙发的,所以这个案例对我没用,哈,我只能说,你不是在网上卖货的料。

       做生意要举一反三,关键是你要去动手做,不动手只凭自己的伟大想像,就认定在百度不能卖货。那么,号称BAT之首的百度,怎么可能在2016年收入705亿?贡献给百度705亿的几百万上千万企业都是傻瓜,明明知道到百度来都是找资料的,不是来买货的,却还要给百度送广告费?

        看看天底下究竟谁是傻瓜呢?你在百度做了竞价排名广告,但做不到生意,不是百度无能,是你无能,这一点你能想明白吗?如果你连这一点都想不明白……

#大有在线课堂#

 

91_副本.jpg

分享到:

上一篇:来自大有课堂新学员香港大老板郭总的心

下一篇:学员刘钊:张有为老师把学费退给我了!

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码